Review produk kipas angin stroller Lucky Baby Mini Fan | Kids Vlog Indonesia | Travelling Baby Tools

Review produk kipas angin stroller Lucky Baby Mini Fan | Kids Vlog Indonesia | Travelling Baby Tools

Hi teman-teman, kali ini Monique mau buka paket nih, unboxing Lucky Baby Mini Fan, itu loh kipas angin kecil yang bisa dijepit di stroller, di tempat tidur, ataupun di biarin berdiri di atas meja.
Menurut mama Riska, produk ini cukup murah, kami membeli seharga Rp. 105.000 di shopee.co.id dan waktu itu masih ada primo gratis ongkir kalau total pembelian diatas Rp. 120.000. Lumayan juga nih, kebetulan kami sedang mencari travelling tools lainnya yaitu cushion / dudukan toilet untuk anak.
Berikut kesimpulan review produk lucky baby mini fan :
1. Harga cukup terjangkau
2. Desain dan warna lucu, udah pasti anak-anak suka dengan warna dan lampu yang berubah-ubah bentuknya.
3. Bisa ditaruh dimana aja, baik dijepit maupun di standing aja diatas meja. Jadi mau dibawa kemanapun bisa.
4. Cukup aman, walau beberapa kali Monique kena baling-baling, tapi terbilang aman kok. Speed baling-baling masih oke, ga kenceng banget kayak kipas angin listrik, terus bahannya juga dari sterofoam, gak bikin sakit kalo kena kulit kita.
Kekurangannya :
1. Agak boros baterai. Belum juga sebulan udah abis baterai nya. Terus buka tutup baterainta juga harus pake obeng plus karena dibaut.
2. Agak gede bentuknya. Kalau dibawa travelling dan mengharuskan kita ngelipet-lipet stroller, agak kurang praktis dengan bentuk nya yang gede itu. Tapi kalau sekedar jalan ke pertokoan biar gak kepanasan yah masih oke sih.
Oke itu tadi review dari kami. Jika kamu merasa terbantu dengan review ini tekan like ya. Jangan lupa juga untuk subscribe agar gak ketinggalan dengan cerita seru ibu dan anak yang gahol inih. Kalau ada pertanyaan silahkan isi komen dibawah. Atau ada request mau review produk anak apa? Bisa tulis disini ya. Thank you. Sampai jumpa di video selanjutnya.

Wanita hamil bepergian dengan pesawat

Usia kehamilan berapa sih yang diperbolehkan untuk terbang dengan pesawat? Saat berkonsultasi dengan dokter kandunganku,  ibu hamil boleh diijinkan terbang dengan pesawat saat usia kandungan diatas 20 minggu, namun jika dibawah itu kita harus terbang, sebaiknya kontrol kandungan dulu, apakah sebelumnya ada sejarah flek atau tidak? Jika kehamilan kita sehat-sehat saja dan tergolong kuat, dokter akan mengijinkan kita untuk bepergian dengan pesawat terbang.  Baca lebih lanjut